Café frío con Creamers: Lo que te vas a preparar en esta temporada

 

Sin importar la temporada, estemos en verano o en invierno, el café se reafirma como una de las bebidas favoritas para quienes buscan una experiencia refrescante sin renunciar al ritual cafetero. 

En ese contexto, Splenda trae para nosotros una receta casera que combina la practicidad, sabor y variedad: un café que se transforma según el toque que elijas darle, gracias a su línea de creamers sin azúcar en tres perfiles distintos —Vainilla Francesa, Crema Dulce y Avellana—. Cada uno aporta una nota distinta: desde la suavidad clásica hasta un matiz tostado o un final aromático.

La receta es fácil de preparar y lo suficientemente versátil como para adaptarse a distintos momentos del día.

Tiramisú Latte

Lo que vas a necesitar:

Espresso

Hielo (mucho)

Un chorrito de creamer Splenda (sabor de tu preferencia, recomendable que sea avellana)

Jarabe de chocolate sin azúcar

Si te gusta: leche vegetal, canela, un poco de vainilla… lo que tengas

Leche de tu preferencia

Cómo se hace (spoiler: muy fácil)

Mezcla el espresso con el jarabe de chocolate sin azúcar

Llená un vaso con hielo.

Sumá la preparación anterior, tu creamer Splenda favorito, un toque de leche y lo que quieras de extra.

Mezclá bien. Listo.


¿Quieres algo más estilo frappé? A la licuadora y chau calor.

Con esta receta, Splenda presenta una forma simple pero versátil de disfrutar el café frío en casa, con una textura suave y un perfil de sabor que se adapta a diferentes estilos. Ideal para acompañar en todo momento, este café se convierte en una opción que equilibra practicidad y experiencia sensorial en cada vaso.





Comentarios

Entradas populares de este blog

El IICA y el Programa MOSCAMED presentan los resultados de estudios sobre "Polinización Cruzada y Desafricanización de las Abejas"

Guatemala tiene una nueva opción para mejorar la relación con el dinero: Nequi por Bam

Lanzamiento del Encuentro Nacional de Empresarios por el Desarrollo ENADE 2025