Un lugar donde la pasión por la pasta se fusiona con la tradición italiana
Medici abre las puertas de su primer restaurante,
en el país; con lo mejor de la tradición gastronómica italiana y un menú lleno de las recetas
más emblemáticas, que traen un pedacito de Italia a Guatemala. Está disponible al público
desde 18 de enero, en el segundo nivel del Centro Comercial Parque Las Américas ubicado
en zona 14 de la ciudad capital.
Su fundador, el Chef Kenneth Riveiro empezó a escribir esta historia hace algunos años en
el Municipio de Cobán, cabecera Departamental de Alta Verapaz. Donde nació el interés por
la cocina y adquirió sus primeros conocimientos en la gastronomía. Con muchos sueños
emprendió un viaje que marcaría para siempre su vida y en ese trayecto como profesional
de la cocina descubrió su pasión por la pasta y decidió ir a Italia para aprender de primera
mano sus recetas, conocer sus ingredientes y la combinación perfecta entre la tradición y
sus mejores platillos.
Hoy ha creado junto a su familia un espacio donde la tradición italiana se fusiona con la
frescura e innovación; replicando los verdaderos sabores de sus recetas. Medici es un
restaurante con el auténtico sabor de la cocina italiana que se caracteriza por utilizar pasta
fresca y brindar un servicio excepcional. Esta combinación fue la que transformó un sueño
en una marca que se proyecta como el destino gastronómico de elección para los amantes
de la pasta. Además; se estarán impartiendo talleres de pasta fresca para todo público.
“Nos levantamos todos los días con el propósito de crear platos de pasta excepcionales que
hagan honor a la rica herencia culinaria de Italia. Cada platillo que servimos refleja nuestro
profundo amor por la comida y nuestro compromiso con la excelencia. Como familia nos
sentimos muy emocionados de inaugurar nuestro primer restaurante”. Expresó Kenneth Riveiro, Chef Ejecutivo y fundador de Medici.
Comentarios
Publicar un comentario