Nestlé Professional impulsa el talento culinario joven con el lanzamiento del programa YOCUTA 2025
.jpg)
Nestlé, a través de su división especializada en soluciones y consumo fuera del hogar, Nestlé Professional, anunció el lanzamiento oficial del programa YOCUTA 2025. Esta iniciativa está diseñada para fortalecer las habilidades técnicas y teóricas de jóvenes talentos culinarios en Guatemala, brindándoles herramientas esenciales para su inserción y éxito en la industria de alimentos y bebidas. En alianza con la Universidad Rafael Landívar, la Universidad Mariano Gálvez, la Universidad del Istmo, FUNDAP, Guatemágica y organismos aliados, el programa busca impulsar el desarrollo profesional de los participantes y ampliar sus oportunidades laborales en el sector. Desde su creación, YOCUTA ha sido un pilar fundamental dentro de Iniciativa por los Jóvenes de Nestlé, una estrategia global orientada a beneficiar a 10 millones de jóvenes en el mundo con mejores oportunidades de empleo y crecimiento económico hasta el 2030. En Guatemala, el programa ha impactado a más de 1,180 jóvenes...